Berita

  • Home
  • /
  • Berita
  • /
  • Kamu Marketing ? Coba Yuk Strategy Unik Ini
on 07-08-2017
  • ux
  • marketing
  • events

Halo, bagi kamu yang Marketing, mungkin tips ini bisa membantu untuk mendapatkan perhatian dan ketertarikan dari calon konsumen kamu. Supaya produk kamu mulai diterima, yuk cek apa aja sih cara unik supaya omsetmu meningkat ? 

1. Menawarkan Pemasaran Kreatif Melalui Situs Pertemanan.
Siapa bilang dunia maya itu membosankan ?! Disini kamu bisa menawarkan pemasaran kreatif dengan situs pertemanan yang pastinya dijangkau oleh semua orang dengan mudah hanya dengan jaringan internet.

2. Cipatakan Sesuatu Yang Berbeda
Ketika ada sesuatu yang lagi happening banget di lingkungan kita, coba deh kita inovasikan sesuatu yang berbeda untuk mendapat perhatian yang khusus dari para konsumen. Misalnya saja dari segi kuliner yang lagi happening itu makanan mie+keju, kamu bisa inovasikan dengan kwitiau, bihun, atau cara penyajian yang berbeda. 

3. Rangkul Beberapa Kalangan Untuk Menjadi Brand Ambassador
Kalo kamu punya kenalan tokoh masyarakat yang begitu dikenal, kamu bisa manfaatkan untuk kepenting promosi produkmu. Tidak perlu membayar jasa artis karena akan menelan biaya.

4. Jadilah Problem Solver Bagi Masalah Konsumen
Pastikan yang terpenting adalah "Memahami Kebutuhan Konsumen & Jadilah Solusi Bagi Mereka." Melalui terobosan baru yang diciptakan, tidak menutup kemungkinan bila kedepannya para konsumen akan tertarik dengan produk yang akan tawarkan dan semakin loyal dengan perusahaan yang akan dijalankan.

Cukup mudah kan, kalau begitu yuk kita coba praktekin.
Selamat Berjuang !!


Comments(30)

Sean on 23 May 2015, 10:40AM

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Strong Strong on 21 May 2015, 11:40AM

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Emma Stone on 30 May 2015, 9:40PM

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Nick Nilson on 30 May 2015, 9:40PM

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Leave A Comment